ROULÉ DE VIANDE HACHÉE FARCI AU POULET ET FROMAGE

"Voila une recette de roulé de viande hachée farci au poulet et fromage avec une sauce au olives et champignons ce plat est à tomber, 
Il est tellement bon ,le résultat est tout juste magnifique!
qui mérite vraiment d’être tester. "





Ingrédients:

Pour la viande hachée:
1 kg de viande hachée
3 gousses d’ail râpé
Persil haché
½ piment vert
1 œuf
½ verre de chapelure
1 c.à.c de sel , poivre

Pour le blanc de poulet:
1 blanc de poulet
3 gousses d’ail râpé
Persil haché
½ piment vert
1 œuf
1 c.à.c de sel , poivre

Pour la sauce:

2 c.à.s de huile
1 c.à.s de beurre
1 oignon râpé
2 gousse d'ail râpé
Persil haché
Curcuma
Sel et poivre
Une boite de champignons
Olives vertes dénoyautées
Une boite de crème fraîche
1 verre d'eau

La préparation:

1/ Commencez par préparer la farce de la viande hachée , dans un mixeur Mixez la viande hachée avec un oignon , de l'ail, du sel, du poivre, de persil haché, piment vert , œuf et de la chapelure. Vous allez obtenir une pâte. 

2/ Sur un film alimentaire, étalez la viande hachée pour obtenir un rectangle.

3/ Vous faites la même chose avec le blanc de poulet ,Mixez le blanc de poulet avec un oignon, de l'ail, du sel, du poivre, de persil haché, piment vert , œuf .

4/ Sur un autre film alimentaire étalez le poulet pour obtenir un rectangle, puis déposez-le sur la viande hachée en mettant dessus du fromage en portions. 




5/ Enroulez bien en serrant le tout à l'aide du film alimentaire en enlevant ce dernier à la fin. 





6/ Chauffez ensuite une grande poêle avec 2 c.à.s de huile et 1 c.à.s de beurre , puis déposez le boudin obtenu .

7/ Faites frire les côtes de boudin jusqu'à ce qu'il soient bien doré de chaque côté et ne mettez pas un couvercle, Réduire sur feu moyen.

8/ Ajoutez l'oignon râpé ,2 gousse d'ail râpé et le Persil haché ,Curcuma , du sel ( pas trop de sel surtout) et poivre pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il devienne tendre.



9/ Ajoutez un peu d'eau, et laissez cuire.

10/ Ajoutez les olives dénoyautées (préalablement bouillies pour les dessaler un peu) les champignons et le reste d'eau et mélangez le tout.

11/ Laissez mijotez un peu, pour que la sauce soit un peu réduite, vérifiez le sel , quand le boudin prend une belle couleur, Retirez le et laissez tiédir .

12/ Laissez la sauce mijoté quelques minutes puis épaissir un peu la sauce avec de la crème fraîche.

13/ Garnissez le plat,  couvrez de sauce aux olives et champignons et mettez par-dessus le roulé.



14/ Lors de la présentation, retirez le roulé , et coupez les en rondelles.

Bon appétit!

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