CROQUE-MONSIEUR A LA BÉCHAMEL AU FOUR

"le croque monsieur est super  moelleux et vraiment c'est facile,rapide à réaliser et super bon! servit avec une bonne salade, ce croque-monsieur fera un bon repas … Bon appétit !! "




Ingrédients :

Tranches de pain de mie
Fromage carré pour sandwich
Tranches d'escalope de dinde (ou blancs de poulet)
Oignons

Béchamel :
30g de beurre
1/2 L de lait
30g de farine
2 à 3 portions de fromage fondu
sel/poivre
1 jaune d’oeuf


Préparation :

1/Préchauffez le four à 180°c.

2/ Préparez la béchamel : Dans une casserole, Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez bien et incorporez le lait en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe. Hors du feu Ajoutez le jaune d’œuf et continuez de remuer,Rajoutez les portions de fromage, le sel et le poivre, mélangez encore. Voilà la Sauce Béchamel est prête.

3/ Dans une poêle, mettez un peu d'huile, ajoutez les oignons et les tranches d'escalope de dinde, le sel, laissez cuire. Réservez

4/  Beurrez votre moule, Placez les tranches de pain de mie, ajoutez les oignons, les tranche coupée d’escalope de dinde.





5/ Ajoutez la béchamel et placez les carré de fromage sandwich .





6/ Recouvrez avec la deuxième tranche de pain de mie par-dessus.


7/ Étalez la béchamel sur le pain de mie de façon à tout le recouvrir ( vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé par dessus).



8/ Enfournez-les pendant 20 minutes.


9/ Le sortir quand il est bien doré et dégustez chaud ,C’est un délice.






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