PIZZA ROULÉE AU THON
"Une bonne pizza roulée au thon et fromage , réalisée avec la pâte magique" .
La pâte est super moelleuse et le fromage coulant dedans… Un délice.
C’est une recette qui peut s’adapter à tous les goûts et toutes les envies.
Vous pouvez la servir en entrée ou en plat avec une salade."
Ingrédients :
Pour la pâte :
La recette de la pâte magique vous la trouvez ICI
Pour la sauce à pizza:
2 c.à.s de tomate conserve
1 c.à.s d'huile
Hrissa
Sel
Pour la garniture :
Hrissa
Sel
Pour la garniture :
2 boites de thon tomate
Olives vertes dénoyautées
Olives noires
Fromage râpé
La préparation :
1/ Réalisez votre pâte magique comme indiqué ICI
Olives noires
Fromage râpé
La préparation :
1/ Réalisez votre pâte magique comme indiqué ICI
2/ Préchauffez votre four à 200°C.
3/ Une fois votre pâte levée , dégazez-la sur un plan de travail légèrement fariné.
8/ Disposez-les sur la plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
9/ Parsemez de fromage râpée et mettez des Olives noires au dessus .
4/ Étalez la pâte en grand rectangle.
5/ Préparez la sauce à pizza , Dans un saladier mélangez 2 c.à.s de tomate conserve et 1 c.à.s d'huile un petit peu de hrissa et le sel ,étalez cette sauce sur la pâte.
6/ Ajoutez les Olives vertes dénoyautées et le thon émietté sur la pâte .
7/ Roulez ensuite la pâte avec la garniture et coupez des rondelles d'environ 2 - 3 cm d'épaisseur.
8/ Disposez-les sur la plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
9/ Parsemez de fromage râpée et mettez des Olives noires au dessus .
10/ Enfournez pour environ entre 15 à 20 minutes.
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