PIZZA ROULÉE AU THON

"Une bonne pizza roulée au thon et fromage , réalisée avec la pâte magique" .
La pâte est super moelleuse et le fromage coulant dedans… Un délice.
C’est une recette qui peut s’adapter à tous les goûts et toutes les envies.
Vous pouvez la servir en entrée ou en plat avec une salade."




Ingrédients :



Pour la pâte :
La recette de la pâte magique vous la trouvez  ICI

Pour la sauce à pizza:
2 c.à.s de tomate conserve 
1 c.à.s d'huile
Hrissa
Sel

Pour la garniture :
2 boites de thon tomate 
Olives vertes dénoyautées
Olives noires
Fromage râpé


La préparation :

1/ Réalisez votre pâte magique comme indiqué ICI

2/ Préchauffez votre four à 200°C.

3/ Une fois votre pâte levée , dégazez-la sur un plan de travail légèrement fariné.

4/ Étalez la pâte en grand rectangle.

5/  Préparez la sauce à pizza , Dans un saladier mélangez 2 c.à.s de tomate conserve et 1 c.à.s d'huile un petit peu de hrissa et le sel ,étalez cette sauce sur la pâte.

6/ Ajoutez les Olives vertes dénoyautées et le thon émietté sur la pâte .



7/ Roulez ensuite la pâte avec la garniture et coupez des rondelles d'environ 2 - 3 cm d'épaisseur.

8/  Disposez-les sur la plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.



9/ Parsemez de fromage râpée et  mettez des Olives noires au dessus .

10/ Enfournez pour environ entre 15 à 20 minutes.




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