BATBOUT FARCI

"je vous présente la recette des batbouts farcis , une recette simple et sympa. 
Les batbouts sont des petits pains cuits à la poêle et ils sont idéals pour faire des mini sandwichs, pour garnir un buffet ou pour des pique-nique "







Ingridiants :

3 mesures de farine
1 mesure de semoule fine
1 c.à.s de levure boulangère
1 c.à.c de sucre
Sel

La crème d’ail :


3 ou 4 gousses d’ail
Un œuf
huile
Sel
1 c.à.s Crème fraîche
Fromage Blanc


Préparation:

1/ Dans un récipient, mélangez les ingrédients et les ramasser avec de l’eau tiède et laissez reposer la pâte pendant 15 minutes.

2/ Formez des cercles et les laisser reposer pondant 30 minutes.

3/ Préchauffer la poêle ou un tadjin et les faites cuire sur les deux coté.




Préparation de la crème d’ail :

1/ Mettez les 3 ou 4 gousses d’ail, un œuf, un peu de sel dans un mixeur plongeant.

2/ Versez l’huile progressivement jusqu’à l’obtention d’une crème.

3/ Vers la fin ajoutez 1 c.à.s de crème fraîche et du fromage blanc.


4/ Pour la farce c’est au choix, vous pouvez les farcis de ce que vous voulez , pour moi
j’ai mis : escalope de dinde, oignon,la crème d'ail, salade et des frites.
Bon appétit !



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