PAIN PERDU A LA BANANE ET NUTELLA



Ingrédients:

4 tranches de pain de mie (pour 2 personnes)
20 cl de lait
1 œuf
une cuillère à soupe de sucre
la vanille
2 bananes
40 g beurre
Quantité souhaitée de Nutella ou autre pâte à tartiner

La préparation :

1/Découper les bananes en rondelles. Dans une poêle, faire fondre 10 g de beurre et y cuire les bananes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

2/Répartir les tranches de bananes sur le pain et couvrir avec une deuxième tranche de pain.

3/Battez les œufs avec le lait et la vanille dans un récipient et ajouter une cuillère à soupe de sucre.

4/Trempez les tranches de pain de mie dans le mélange et laissez reposer 2 minutes.

5/Faites fondre le beurre restant dans une poêle.

6/Egouttez les tranches de pain de mie et placez-les dans la poêle.

7/Laissez cuire 4-5 minutes à feu doux de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. les retirer de la poêle.

8/Tartiner les tranches de pain de mie de Nutella.

9/Servez aussitôt.

Ps : Vous pouvez rouler les tranches sur elles-mêmes (Etaler le pain délicatement avec un rouleau à pâtisserie, il ne faut pas l'aplatir complètement).


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

ROULÉ DE VIANDE HACHÉE FARCI AU POULET ET FROMAGE

SFENJ (BEIGNET ALGÉRIEN)

PIZZA FAÇON CHEESY CRUST