MUFFINS AU CHOCOLAT



Ingrédients :

100g de margarine
225g de sucre
2 œufs
5 c.à.s de lait
275g de farine
1 c.à.s de cacao
150 ml de yaourt nature
175g de pépites de chocolat
1 paquet de levure chimique
1 c.à.c de bicarbonate de soude
Caissettes numéro 10

La préparation :

1/ Dans un saladier, battez la margarine et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporer les œufs un par un.

2/ Versez le lait et le yaourt nature tout en battant pour amalgamer.

3/ Tamisez la farine, le cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Incorporer ce mélange au premier.

4/ Ajoutez les pépites de chocolat noir et bien mélanger avec une cuillère.

5/ Remplissez les caissettes avec cette préparation, cuire au four préchauffé 190°C pendant 25 minutes.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

ROULÉ DE VIANDE HACHÉE FARCI AU POULET ET FROMAGE

SFENJ (BEIGNET ALGÉRIEN)

PIZZA FAÇON CHEESY CRUST