CUPCAKES AUX OREO

"Si vous êtes amoureux des biscuits OREO alors cette recette est pour vous ! 

Des magnifiques cupcakes au oreo à déguster avec une céme chantilly dessus ,
 moelleux, avec leur biscuit oreo dans le fond , trop beau et trop bon !
Les étapes de la préparation sont super simple et facile à faire."




Ingrediants :

130g farine
145g sucre
2 œufs (les ressortir du frigo une 1h avant l’utilisation)
1 c.a.c levure chimique
Sel
80g lait
75g huile

Pour la décoration:
200 g de poudre de chantilly
½ tasse de lait froid
Cacao
Oreo

Preparation:

1/ Préchauffez le four 180°

2/ Faites blanchir les œufs entiers et le sucre au batteur jusqu'à l'obtention d’une mousse onctueuse.

3/ Ajoutez ensuite l’huile et le lait et mélangez bien .

4/ Incorporez peu à peu la farine et la levure et mélangez bien( doucement ) à l’aide d’une spatule ou un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.

5/ Mettez la préparation dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.

6/ Dans le moule à muffins et cupcake disposer des caissettes en papier.

7/ Versez la pâte dans les caissettes.

8/ Tapotez légèrement le moule pour faire remonter les bulles d'air.

9/ Mettez-les au four et laissez cuire 15 min jusqu’a 20 min (tout dépend de votre four ). 

10/ Laissez-les refroidir une fois cuit 5 min sur le moule après les déposer sur une grille avant de les recouvrir de votre nappage préféré.

11/ Préparez la crème chantilly ,mettez la poudre de la chantilly dans un saladier. Ajoutez ½ tasse de lait froid liquide , mélanger au batteur jusqu'à l'obtention d'une consistance bien ferme.

12/  mixez le biscuit oreo en poudre et mélangez-les avec avec la crème ,Ajoutez quelques cuillère de cacao.

13/ à l'aide d'une poche à douille décorez vos capcake et mettez un  biscuit de oreo.


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