CUPCAKES AUX OREO
"Si vous êtes amoureux des biscuits OREO alors cette recette est pour vous !
Des magnifiques cupcakes au oreo à déguster avec une céme chantilly dessus ,
moelleux, avec leur biscuit oreo dans le fond , trop beau et trop bon !
Les étapes de la préparation sont super simple et facile à faire."
130g farine
145g sucre
2 œufs (les ressortir du frigo une 1h avant l’utilisation)
1 c.a.c levure chimique
Sel
80g lait
75g huile
200 g de poudre de chantilly
½ tasse de lait froid
Cacao
Oreo
Preparation:
1/ Préchauffez le four 180°
2/ Faites blanchir les œufs entiers et le sucre au batteur jusqu'à l'obtention d’une mousse onctueuse.
3/ Ajoutez ensuite l’huile et le lait et mélangez bien .
4/ Incorporez peu à peu la farine et la levure et mélangez bien( doucement ) à l’aide d’une spatule ou un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
5/ Mettez la préparation dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.
6/ Dans le moule à muffins et cupcake disposer des caissettes en papier.
7/ Versez la pâte dans les caissettes.
8/ Tapotez légèrement le moule pour faire remonter les bulles d'air.
9/ Mettez-les au four et laissez cuire 15 min jusqu’a 20 min (tout dépend de votre four ).
Preparation:
1/ Préchauffez le four 180°
2/ Faites blanchir les œufs entiers et le sucre au batteur jusqu'à l'obtention d’une mousse onctueuse.
3/ Ajoutez ensuite l’huile et le lait et mélangez bien .
4/ Incorporez peu à peu la farine et la levure et mélangez bien( doucement ) à l’aide d’une spatule ou un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
5/ Mettez la préparation dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.
6/ Dans le moule à muffins et cupcake disposer des caissettes en papier.
7/ Versez la pâte dans les caissettes.
8/ Tapotez légèrement le moule pour faire remonter les bulles d'air.
9/ Mettez-les au four et laissez cuire 15 min jusqu’a 20 min (tout dépend de votre four ).
10/ Laissez-les refroidir une fois cuit 5 min sur le moule après les déposer sur une grille avant de les recouvrir de votre nappage préféré.
11/ Préparez la crème chantilly ,mettez la poudre de la chantilly dans un saladier. Ajoutez ½ tasse de lait froid liquide , mélanger au batteur jusqu'à l'obtention d'une consistance bien ferme.
12/ mixez le biscuit oreo en poudre et mélangez-les avec avec la crème ,Ajoutez quelques cuillère de cacao.
13/ à l'aide d'une poche à douille décorez vos capcake et mettez un biscuit de oreo.
هايلة
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